宝鸡机车检修厂关工委组织开展 “踏足迹 献良策 助发展”主题活动

来源:宝鸡机车检修厂 作者:蔡英珊 时间:2021-2-9

为激励老同志为厂升级改造扩能建设建言献策,向建党100周年献礼,宝鸡机车检修厂关工委组织开展了“踏足迹 献良策 助发展”主题活动。

2月7日下午,厂关工委常务班子成员及“五老”骨干15人,在厂关工委常务副主任付永元的带领下,来到厂、车间、班组,踏寻创业路,感受新变化,献策大发展。厂党委副书记、纪委书记、厂关工委主任刘刚对他们的到来表示热烈欢迎,并全程与老同志共缅光荣岁月,畅叙美好明天。每到一处,厂升级改造协调办主任徐伟认真详细地讲解着扩能后的变化,大家在追寻过去,感慨巨变的同时,不时用携带的相机、手机拍摄留念,留下了珍贵的影像资料。

座谈中,老同志对厂近年来各方面发生的变化,特别是全厂干部职工表现出的敢打敢拼,迎来难得的历史机遇,扩能改造,誓创一流检修基地的精神,赞不绝口,纷纷表示,要继续发挥优势,把关工委工作做得更好,为厂发展做出更大贡献。

刘书记代表厂党、政、工、团对老同志退下来后仍然心系检修厂,不辞辛劳,在厂改建扩能中提出的保留好有纪念意义的厂房物件、历史资料、做好人才储备、盯紧安全关键等建议表示衷心感谢。他在介绍厂近年来,克服困难,安全生产、经营发展和改扩建厂容厂貌发生重大变化等情况后,真切希望老同志把过去的优秀品质、优良传统、管理经验无私奉献,一如继往的关注检修厂的发展,鼓励青工、子女学好技术,练好硬功,为厂扩能改造贡献自己的聪明才智。最后,他衷心地祝愿关工委老同志身体健康,节日快乐。