西安局集团公司举办第四届“新征程”“亲子·成长杯”乒乓球联谊赛

来源:西铁局 作者:张玮莉 时间:2020-12-20

12月19日,西安局集团公司关工委、老年体协和西铁第五小学联合举办第四届“新征程”“亲子·成长杯”乒乓球联谊赛,来自铁路系统的41对家庭的82名参赛选手参加了比赛。集团公司关工委、陕西省关工委、西安铁路监督管理局、西安市第九医院的12名选手组队参加了这次乒乓球联谊赛活动。

西安局集团公司党委多年以来,以全面提高青少年的思想道德素质、科学文化素质和健康素质为基本目标,坚持社会、企业和家庭协调配合,并依托老同志的工作经验,不断发挥关工委、老年体协等群团组织桥梁纽带作用,组织开展有益青少年健康成长的各种形式活动。此次比赛活动融趣味性和竞技性于一体。每场比赛共三盘,首盘为孩子间的对决,次盘由家长隔网相对,第三盘是孩子和家长配对进行双打争夺,通过比赛不仅加强了各个家庭的亲子互动、让家庭和孩子们更好的融合沟通,促进同学之间的交流、互动,让孩子在寓教于乐中快乐成长。集团公司关工委、陕西省关工委、西安铁路监督管理局、西安市第九医院通过本次乒乓球联谊赛活动,促进路地联谊,加强相互之间工作交流。

1

微信图片_202101201712161.jpg?imageMogr2/thumbnail/500000@