把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
中、省、市主流媒体报道“红色小喇叭 相伴我成长”启动仪式
来源: 陕西省妇女儿童活动中心   作者:陕西省妇女儿童活动中心   日期: 2020-6-3

6月1日上午,在欢庆2020年“六一”国际儿童节之际,由陕西省关心下一代工作委员会和陕西省妇女联合会共同举办的“红色小喇叭、相伴我成长”视频直播活动在陕西省妇女儿童活动中心正式启动。活动由陕西省妇联兼职副主席、陕西广播电视台著名节目主持人杨芳主持。

“红色小喇叭 相伴我成长”启动仪式得到了中、省、市主流媒体的大力支持,前来活动现场报道的媒体多达二十余家,新华社,中央人民广播电台,人民网,中国妇女报,中国日报,中国报道,科技日报,陕西日报,陕西文明网,陕西头条,各界导报,西安日报,华商报,陕西传媒网,西部网,新浪陕西,阳光报,三秦都市报,网易新闻,西安头条,西安网等纷纷在重要版位进行报道。

 

真诚地感谢各界媒体给予的及时关注与报道。

此外,特别感谢延安融媒体中心的鼎力支持与配合。

 

不忘初心、携手共进,

才使得“红色小喇叭 相伴我成长”

启动仪式圆满结束。

后续精彩作品大家可以通过

陕西省关工委、秦女子之声、陕西省妇女儿童活动中心微信公众号及网站关注!

预祝“红色小喇叭 相伴我成长”

系列活动取得丰硕果实!

】【打印】【关闭窗口