把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省关工委拜访看望老领导
来源: 陕西省关工委   作者:林炜   日期: 2020-1-20

春节前夕,受郑小明主任委托,省关工委副主任兼秘书长蒋惠莉、办公室主任林炜代表省关工委班子成员和办公室同志拜访看望了李天文、惠世武、尹维祖、孙坚、程安每等省关工委老领导,向他们致以节日问候,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、万事顺心。

拜访看望中,蒋惠莉简要介绍了去年省关工委新班子成立以来的工作情况。她说,2019年,省关工委深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的系列重要指示精神,深入调查研究,积极围绕庆祝新中国成立70周年,广泛开展对青少年的爱国主义、革命传统和红色基因的传承教育,通过重点活动和与有关成员单位的合作,不断加强关心下一代的社会影响。同时,加强关工委制度和组织建设,注重通过培训提升业务能力,推动了关心下一代工作持续发展。这些成绩的取得,离不开省委省政府的重视,离不开各级关工委和广大五老的辛勤付出,也是省关工委老领导们关心、支持和帮助的结果。感谢老领导们为省关工委工作打下的坚实基础,希望老领导们继续关心帮助省关工委工作。 

老领导们对省关工委一年来取得的成绩给予充分肯定。祝愿新班子成员和办公室同志在郑小明主任的领导下,不断取得更新更好的成绩。

林炜还看望慰问了办公室退休同志,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

】【打印】【关闭窗口