把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 市县动态 >> 西安 > 正文
曲江新区关工委举办关心下一代教育学习交流会暨机关、学校、企业授牌仪式 西安市关工委常务副主任王军民出席
来源: 西安市关工委      日期: 2019-12-17

12月13日,由曲江新区关工委主办的关心下一代教育学习交流会暨机关、学校、企业授牌仪式在曲江一中举行。西安市关工委常务副主任王军民出席会议并为有关单位授牌,曲江新区管委会相关领导,曲江新区关工委各成员单位、授牌单位及师生代表共百余人参加活动。

精彩的开场表演后,曲江新区关工委主任李平总结汇报了关工委过去一年的工作开展情况,介绍了各授牌单位在全区关心下一代工作中所取得的突出成绩,同时也提出了新的要求和希望。他希望各授牌单位能以此次交流活动和授牌仪式为契机,不忘初心,始终牢记自身社会责任和使命,以更加饱满的工作热情共同推进曲江新区关心下一代工作再上新的台阶。

会上分别授予国家税务总局西安曲江新区税务局、西安儿童艺术剧院有限责任公司“关心下一代教育基地”称号,西安曲江第一中学、西安曲江第一小学“青少年教育基地”称号,西安曲江文化旅游股份有限公司大唐芙蓉园景区管理分公司、陕西沙龙传媒有限公司“爱心企业”称号。

各授牌单位纷纷表示,今天的授牌既是对他们以往工作的肯定,更是对他们今后开展工作的激励和鞭策。他们将继续把关心下一代工作作为履行企业社会责任的重要内容,按照曲江新区关工委统一工作安排,始终秉承立德树人的宗旨,为全区关心下一代工作开展贡献自己的一份力量。

 

】【打印】【关闭窗口