把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 市县动态 >> 西安 > 正文
鄠邑区五竹街道关工委举行家长学校工作现场会暨年终工作评估汇报会
来源: 西安市关工委   作者:鄠邑区关工委   日期: 2019-11-28

11月26日,鄠邑区五竹街道关工委举行家长学校工作现场会暨年终工作评估汇报会。鄠邑区关工委、鄠邑区教科局、鄠邑区妇联及五竹辖区内21家中小学幼儿园领导出席会议。

会上,五竹中心学校、五竹中心幼儿园、五竹初级中学、振华中学、兆丰桥小学、苍游幼儿园、新星幼儿园分别进行了家长学校工作汇报。

五竹街道主管关工委工作、街道副主任周凯东在讲话中提出了要求,希望大家携起手来,凝心聚力、与时俱进,全力谱写五竹教育事业新篇章。

鄠邑区关工委秘书长史浩东在会上作了讲话,他对组织本次家长学校现场会暨年终评估工作汇报会的有序组织、工作亮点等方面给予了充分的肯定和赞赏,并对以后家长学校工作提出了几点要求。

五竹街道关工委表示,将以此为契机,吸收经验,查找工作中的问题和短板,狠抓教师队伍建设和家长学校日常工作的落实,彰显“家园携手共育共赢”的工作理念,全力搞好五竹辖区内家长学校工作,推动辖区内中小学幼儿园办园品质的不断提升。

】【打印】【关闭窗口