把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 市县动态 >> 宝鸡 > 正文
百幅照片展示壮丽七十年时代发展
来源: 眉县关工委   作者:眉县关工委   日期: 2019-10-8

        9月29日,眉县举办的“壮丽70年 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展在县政府门前举行。摄影爱好者们用百幅优秀作品,共同为新中国成立70周年献礼。

        此次活动由县委宣传部、县总工会、县财政局、县文化和旅游局主办,县文化馆、陕西省摄影家协会太白山摄影艺术委员会承办。活动从开展以来得到了社会各界的大力支持和广泛关注,共收集摄影作品1000余幅,聘请市摄影协会专家进行评审,最终共评选出100幅优秀作品进行展出。作品从人文生活、喜庆丰收、精准扶贫、反腐倡廉等不同角度,生动地展现了70年来眉县经济社会发展取得的新成就、新变化,真实记录了老百姓幸福美满的生活。展览吸引众多市民驻足观赏,感受新中国成立70年来沧桑巨变带给自己的获得感和幸福感。

 

 

 

】【打印】【关闭窗口