把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 市县动态 >> 宝鸡 > 正文
不忘初心跟党走 建功立业新时代
来源: 眉县关工委   作者:罗麦林   日期: 2019-7-9

       6月30日晚,眉县首善街道党工委在滨河新区举办“眉县首善街道庆七一暨好家风示范户表彰文艺晚会”。

       晚会由眉县电视台知名主持人魏尔主持,眉县关工委常务副主任刘建欣、办公室主任罗麦林,县民政局副局长苟亚明,首善街道办事处副书记、主任李宪娥、副主任葛永峰、代佩佩参加活动。

      会上表彰关心下一代先进集体3个,先进个人6名,县级好家风示范户3户,镇好家风示范户7户。

      首善街道办事处副主任代佩佩发表讲话。她首先代表街道党工委向全街办广大党员致以节日的同侯和崇高的敬意!并介绍了首善街道党建工作的成就与发展。她强调:全体党员要不忘初心跟党走 建功立业新时代

      切实做到四要:一要做思想站位的楷模,坚持解放思想,强化八种本领,树立迎难而上,敢打硬仗的信心和决心,以思想的高站位,促进街道经济社会大发展,二要做干事担当的模范,以发展为已任,时刻展示党员风采,努力做到平时能够“看出来”,做言行的表率;关键时刻能够“站出来”听从组织号召;危急时刻能够豁出来,捍卫党和人民群众的利益三要做原群众的表率,街道各级党组织和广大党员干部要不断强化想理论武装,努力把学习十九大学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神转化到服务社会,服务群众上来,进一步强化堡垒,树好旗帜.四要做康洁自律的表率,以身作则,树牢六好”新风,守住六心底线,踏踏实实做事,清清白白做人,以实际行动践行一名共产党人的庄严承诺。

     她指出:家风好,家才好,家风清,则家安宁。努力营造幸福的家庭,是每个人一生的追求,更是我们培育和践行社会主义核心价值观的具体行动,希望受表彰好家风示范户,继续发优良作风,进一步带动首善大地涌现出更多淳朴清正,温良恭俭的好家庭,奋力谱写一曲曲关于好家风的动人乐章。

    文艺演出以首善街道关工委张花然、李会芳、叶水萍、郑引娥的诗朗诵<家风颂>拉开序幕,接着眉县群鹰艺术团、小舞星培训中心等艺术团体,分别上演了<富强之路>、<我和我的祖国>、<党啊,亲爱的妈妈>等舞蹈、合唱、独唱、器乐合奏14个精彩节目。用真情讴歌党的伟大,祖国强盛。

 

 

 

 

 

 

 

 

】【打印】【关闭窗口