把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 基层动态 >> 西安 > 正文
临潼区关工委召开全区各街道关工委工作座谈交流会
来源: 西安市关工委   作者:临潼区关工委   日期: 2019-5-13

5月10日上午,临潼区关工委召开全区各街道关工委工作座谈交流会,各街道关工委主任参加了会议。

会上,秦陵街道、仁宗街道、相桥街道、徐扬街道关工委负责人分别作了交流发言。

临潼区关工委副主任邓淑琴安排了下一阶段主要工作任务,要求各级关工委要自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强理论修养,坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要充分利用全年重要时间节点开展以“腾飞中国,辉煌70年”为主题的爱国主义教育;继续开展好“大手拉小手千人帮扶”活动,对全区113名帮扶对象,逐人建立完善帮扶台账,台账要包括帮扶人和帮扶对象的基本信息;继续开展好“关爱明天,普法先行”青少年普法教育活动,为青少年营造健康、安全、和谐的成长环境,结合平安临潼建设的要求积极开展法制宣传教育活动;做好关于评选2019年全区关工委工作先进集体、先进个人、最美五老的活动。

最后,区关工委主任卜柳霞对各街道的发言给予充分肯定。并重点强调了两点:希望各街道关工委及时将会议精神向主要领导汇报,及时沟通;要重视这次评选推荐先进集体、先进个人和最美五老评选活动,按时上报优秀单位、个人和五老同志,让评选活动圆满完成。   

】【打印】【关闭窗口