把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 基层动态 >> 西安 > 正文
西安市检察院关工委召开工作会议
来源: 西安市关工委   作者:西安市检察院关工委   日期: 2019-4-12

4月12日上午,西安市检察院关工委召开工作会议。会上,市检察院关工委主任吴和平传达学习了市关工委主任丁健关于《奋进新时代,展现新作为,谱写我市关心下一代工作新篇章》的工作报告,并传达了省、市关心下一代工作会议精神。

市检察院党组十分重视,派政治部副主任邢玺刚参会并指导工作。会上,邢玺刚对2018年度市检察院关工委的工作给予了高度评价,并对2019年的工作提出了新的要求,希望检察院关工委全体成员认真学习,贯彻落实好中央领导对关工委工作的批示,以及中省市关工委的工作要求,团结进取,不断创新,圆满完成中省市关工委下达的各项工作任务。

到会成员相互交流沟通,一致认为应该把荣誉作为动力,不忘初心,砥砺前行,谱写关心下一代工作的新篇章。

】【打印】【关闭窗口