把握机遇创"五好",真情关爱下一代
当前位置: 首页 > 五老文苑 > 正文
争做一名新时代的最美“五老”
来源: 眉县关工委   作者:王全海   日期: 2018-12-25

        党的十九大立足新时代,为我们描绘了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。把美好蓝图变为现实呼唤着不驰于空想,不鹜于虚声的奋斗精神,呼唤着我们为之付出更为艰巨,更为艰苦的努力。省委、省政府要求我省工人阶级和广大劳动人民切实增强主人翁思想意识,勇于站上新时代的广阔舞台,倍加珍惜新时代的良好机遇,做一名新时代合格的奋斗者,在新时代追赶超越中建功立业,施展才华,绽放出属于自己的奋斗荣光。

       作为我本人也已经从事了我县关工教育工作三年了。在县关工委的领导下,我坚定信念,衷心拥戴习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者。要在奋斗中担当负责,围绕高质量发展、创新、创造,支持深化改革开放,做新时代追赶超越的推动者,并且在奋斗中不断增长才干,带头弘扬“工匠精神”,做知识型、技能型、创新型的劳动者,在奋斗中提升境界,深入学习劳动模范的事迹,认真践行劳模精神,真正做一名社会主义核心价值观的引领者和关工委的最美“五老”工作者。

】【打印】【关闭窗口